Dinamo Chukin Nikkado RPM 480.000-580.000

5 10 2011

Dinamo Chukin Nikkado - High

Dinamo Chukin Nikkado - High

Dinamo Chukin Nikkado - Power

Dinamo Chukin Nikkado - Power

Dinamo Chukin Nikkado - Racing

Dinamo Chukin Nikkado - Racing

Dinamo Chukin Nikkado - Top

Dinamo Chukin Nikkado - Top


Actions

Information

69 responses

27 10 2011
Yudha Pratama

gan order dinamo nikkado chukin na 1 buah

27 10 2011
mini4wdjunkies

SMS aja gan alamatnya ke ane. Barang dikirim kalo transfer sudah diterima…

1 11 2011
tommy

lokasi dimana gan??

2 11 2011
mini4wdjunkies

Ga ada toko gan. Masih kerja kantoran juga jadi jual online saja.
Lokasi rumah kota wisata cibubur, kantor di kalibata

28 11 2011
Andre

Mang bda2 tpenya?

29 11 2011
mini4wdjunkies

iya ada 4 tipe

2 12 2011
Andre

Tpe pling cpet, tpe pa?

2 12 2011
mini4wdjunkies

belum pernah dicobain satu2…. borong aja bos… cobain satu2 hehehehe…
borong semua tar dikasih diskon…

4 01 2012
Banny - Depok

kl ambil 1 lusin brp bro?

4 01 2012
Banny - Depok

sms-in ke (021) 6899-0193

31 01 2012
Chris

Do you ship to USA?

1 02 2012
mini4wdjunkies

yes we can. here are the shipping cost http://ems.posindonesia.co.id/tarifems.html

5 02 2012
rex

Gan cara bayarnya gimana? Aye di amrik kira2 kalau mau beli tuh 4 tipe, brp berat yah?

6 02 2012
mini4wdjunkies

tar ditimbang dulu ya bro…

7 02 2012
ade_moron

gan Dinamo Chukin Nikkado – High ini pesen 1 brpa yak…..?
posisi cipinang melayu

7 02 2012
mini4wdjunkies

35rb. cipinang jakarta ongkir 6rb

8 02 2012
ade_moron

kalo tangerang bang….?
itu bearing pan tabung ama tutupnya

8 02 2012
mini4wdjunkies

ongkir 7rb. belum full bearing

8 02 2012
ade_moron

weks kirain udah bering bang hehehehe….kalo yg kilikan ada bang😀
siap bang nnti yak/mw nyatetin dlu yg mw d’beli😀

24 02 2012
yanda

gan, minta nmor nya yg dpat d hbungi..!!!!
confirm

24 02 2012
mini4wdjunkies

dihalaman depan ada. 081807476755

28 03 2012
Ade

Gan,
Untuk dinamonya minta yang berapa mAH untuk rekomendasinya?
Pake Alkaline biasa cocok ga tuh Gan …

29 03 2012
mini4wdjunkies

min 700mAh, alkaline ga cocok

17 04 2012
codi

ama ultra dash kencengan mana gan?

17 04 2012
mini4wdjunkies

chukin tapi pakai batere charge

22 04 2012
nando

kalo borong semua diskon ga

7 05 2012
mini4wdjunkies

SMS aja ya…

30 05 2012
masaro

masih ada stok gan…? kalau beli 4 ada diskon ngga

30 05 2012
mini4wdjunkies

masih ada…. 4pcs =130rb

9 06 2012
bob

kalo sudah ditransfer ke rekenig…
cara ngambil barangnya gimana bro…?

10 06 2012
mini4wdjunkies

dikirim jne. tp harga belum sama ongkir. sms dulu alamatnya tar diitungin ongkirnya….

7 06 2012
godai

cepetan mana ama dinamo setan titi gan?

10 06 2012
mini4wdjunkies

Titi, tp lg kosong

17 06 2012
ibnu sofyan

gan saya mau beli dinamo chukin nikado.
saya udah sms tapi gak di blz

18 06 2012
mini4wdjunkies

jadi ga bos?

18 06 2012
mini4wdjunkies

jadi ga bos?

21 07 2012
dyaz

oke nih. ready stock??

25 07 2012
mini4wdjunkies

Ready gan

24 07 2012
ezra

gan Dinamo Chukin Nikkado masih? ongkir ke jogja?

24 07 2012
mini4wdjunkies

Masih ada. ongkir jogja 13.5rb

9 08 2012
toton

how much in US dollar.? do you ship to philippines..?? tnx

27 08 2012
mini4wdjunkies

3,8 USD. yes we can ship to phillipine

27 08 2012
mini4wdjunkies

3.8 usd, shipping cost 14usd depend on weight and volume

17 08 2012
Gerlina

Gan kl lngsung dtng ke tmpat agan gmna bsa na kpn..?
Cz kbtulan ane tnggl di pndk rnggon..?
Jadi ga bgtu jauh ke rmh agan

27 08 2012
mini4wdjunkies

siapin aja list orderannya gan. nanti ane siapin, soalnya ane kerja pembantu ga tau barang. jadi disiapin dulu nanti tinggal diambil ke rumah. uang titip aja sama pembantu ane

22 08 2012
kurniawan

gan masih ada stok g dinamonya, kira2 berapa sama ongkir ke batam

27 08 2012
mini4wdjunkies

ada. ongkir batam 21rb

5 09 2012
dhika

gan, klo ke bdg ongkir nya brp?

6 09 2012
mini4wdjunkies

9rb

7 09 2012
dhika

jdi nanti sy transfer harga + ongkir nya ya?

20 09 2012
dedy

mas order chukin 4 top sma high, masing2 1 buah
lokasi palu, sulawesi tengah

25 09 2012
mini4wdjunkies

sorry ini udah diproses belum ya???

25 09 2012
andri

gan masih ada gak dinamo Chukin Nikkado nya..?
ongkir ke tanjungpinang berapa..?

25 09 2012
mini4wdjunkies

masih ada. tanjung pinang 30rb

26 09 2012
andri

gan RPM nya betulan segitu apa tidak…??

9 10 2012
tri susanto

gan msh jual dinamo chukin ga.kalo masih ane pesen satu gan,hrganya berapa sampe jogja,trus kalo ada tamiya yg pro sekalian aku jg mw beli..

30 10 2012
Khairul Ikhsan

gan, ini serius 480.000 RPM? masih aa ga barangya?

30 10 2012
mini4wdjunkies

iya ada

30 10 2012
Khairul Ikhsan

Ane pesan satu gan, yang “chukin racing speed”, untuk kirim ke Padang. berapa maharnya gan?

30 10 2012
mini4wdjunkies

padangnya dimana gan?

30 10 2012
Khairul Ikhsan

Kota Padang,,,

31 10 2012
tri susanto

aku pesen satu gan dinamo chukin yg 480000-580000,kirim ke jogja brp gan.tlg smsin ke 087838602745

1 11 2012
silet

ini bsa lari berapa kmph ya, klo dpasang di speed cocok gx??

2 11 2012
tri susanto

tengkiu mas bro.dinamo chukin nya dah sampe jogja dgn selamat,…recomended dah…bos kalo beri sperpart beberapa item,dapet diskon ga ya,,,hehehe

12 01 2013
Nathan

ini bwt tamiya speed bs gak ya ?

12 01 2013
mini4wdjunkies

bisa

13 01 2013
Nathan

bulan februari depan ane pesen 3 biji nnti ane sms tgg 11/12 blan dpan ok

13 01 2013
Nathan

gn kalo tamiya speed carbon merah tanpa mesin + dinamo chuckin diatas itu aja kan cm gear kecil dinamonya gk ada nnti sekalian dhe jd 286.500 kan itu aja cukup buat tamiyhianya kan

13 01 2013
Nathan

maaf lupa dinamo gear 14 hijau itu ya !! tp blan depan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: