#19302 – Proto-Saber Evolution

18 10 2011
19302 - Proto-Saber Evolution

19302 - Proto-Saber Evolution


Actions

Information

17 responses

21 10 2011
Rollerman

denger2 Mini 4WD ini merupakan Mechanical

itu maksudnya gmana bro??
Kok spertinya gak pke Chassis

21 10 2011
mini4wdjunkies

Iya ini Mechanical Series. yang ini ga bisa jalan ditrack ga ada mesinnya. cuma buat pajangan aja. Chassisnya ada tp bukan seperti model lainnya soalnya ga ada tempat dinamonya.

23 10 2011
Rollerman

ohhhh jadi cuman buat koleksi aja ya bro,kirain kayak remote control gtu.hehehe

21 11 2011
Hendi

Bro ini bisa 150

21 11 2011
mini4wdjunkies

sorry ga bisa bro… barang discontinued made in japan pula tinggal 1.
kalo dilepas 200 udah laku dari kemarin2, bro…

14 12 2011
ramà

Gan, saya minat nih..

16 12 2011
mini4wdjunkies

Sold Out Bro

21 12 2011
reita

harganya berapa gan…???
ane minat nih…

21 12 2011
mini4wdjunkies

baru update lagi… sudah ada harganya….
Barang cuma ada 1
fast response sms 081807476755

24 02 2012
zink

masih ada ga GAN?

24 02 2012
mini4wdjunkies

masih ada. sms aja ke 081807476755

24 02 2012
zink

sampe lampung berapa?

24 02 2012
mini4wdjunkies

264rb

27 02 2012
yohannes

gan barangnya masih ada gak ????

27 02 2012
mini4wdjunkies

Masih ada fast response sms ke 081807476755

27 02 2012
yohannes

klo selain protosaber ada gak yg versi mecha nya ???
terus jual yg tamiya biasa tapi bodynya protosaber evo ada gak ???

8 03 2012
mini4wdjunkies

ga ada

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: