#15041 – Wide Tires & One-Way Wheel Set

2 01 2012

15041 - Wide Tires & One-Way Wheel Set

15041 - Wide Tires & One-Way Wheel Set



Penampakannya seperti gambar great emperor dibawah :
great emperor

great emperor



(reference gambar http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9630879
Thanks to juriglagu atas ijinnya, buat dash mania silahkan mampir n tanya2 sama agan yang satu ini)


Actions

Information

19 responses

11 03 2012
dark

barang yang ini ada lagi gak ?

12 03 2012
mini4wdjunkies

ada

13 03 2012
dark

aku mahu dong part yang ini.. campur sekali sih dengan harga horizon.. senang nanti ku bayarin semua sekali

13 03 2012
dark

aku mahu warna orange ya

13 03 2012
mini4wdjunkies

ok. siap….

13 03 2012
dark

aku booked ya part ini, nanti ku bayarin sama horizon..

13 03 2012
mini4wdjunkies

ok. santai aja stok masih ada 12 lg. part classic ada juga hi-mount roller set dan rear skid & roller set.

13 03 2012
dark

ok. part nya mirip sama sample gambar diatas ya ?

13 03 2012
mini4wdjunkies

hi-mount roller set seperti gambar emperor ini :

rear skid and roller set seperti gambar part belakang ini :

13 03 2012
dark

kalu rear skid and roller set berapa harga nya sih?

13 03 2012
mini4wdjunkies

Rp 50.000, rate to usd kira2 9200 = 50.000/9200, sekitar 5.4 USD

15 03 2012
dark

kalu aku mahu dua set part #15041 – Wide Tires & One-Way Wheel brape ya ongkos nya ?

19 03 2012
dark

zakie, aku mahu part yang ini dulu boleh ngak..aku mau 2 set .

19 03 2012
mini4wdjunkies

siap. sudah disimpan 2. nanti dikirim bareng sama horizonnya

20 03 2012
dark

kira skali dong ongkos nya..mudah nanti aku kumpul duit nya.. dalam dolar ya.. kalu bisa di bg discount lg bagus ..hehe

14 11 2012
Anger Igneel

part ini ada lagi gak om? mahu dua set.. orange color

18 11 2012
mini4wdjunkies

masih ada. sms aja alamatnya

29 11 2012
Anger Igneel

harga nya berapa om dua set…campur ongkir ke malaysia.

29 11 2012
mini4wdjunkies

#15041 – Wide Tires & One-Way Wheel Set 2set Rp. 200.000
Shipping Malaysia Rp. 170.000

Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: