#18034 – Dash 02 Neo Burning Sun

26 03 2012
#18034 - Dash 02 Neo Burning Sun

#18034 - Dash 02 Neo Burning Sun


Actions

Information

21 responses

29 05 2012
jefry

Is this for sale?

30 05 2012
mini4wdjunkies

yes…

27 06 2012
faez

masih ada gak nih?

27 06 2012
mini4wdjunkies

masih ada, sms aja bang alamatnya

27 06 2012
faez

jempol deh

27 06 2012
mini4wdjunkies

hehehe kirain mo pesen….

27 06 2012
faez

tunggu ini lg kuliah di malaysia, mintak nitipin sama teman di indonesia. harus kirim uang lewat western union ke dia nya.

27 06 2012
mini4wdjunkies

pake paypal saja bro… bisa langsung kirim kesana…

27 06 2012
faez

gak punya kartu semacam itu lho.. western union? bisa gak? sama itu zenquish progress, biar pas 1jt

27 06 2012
mini4wdjunkies

belum tau caranya… mungkin bisa kasih tau saya bagaimana caranya

27 06 2012
27 06 2012
mini4wdjunkies

ok sedang saya baca… besok saya coba buat akunnya…

27 06 2012
faez

gak perlu buat akun, asalkan ada ktp sebagai bukti identitas udah cukup kok.

28 06 2012
mini4wdjunkies

ok. siap bisa…. sudah baca…
kapan mau order

28 06 2012
faez

ongkir nya berapa?

28 06 2012
mini4wdjunkies

malaysia 2 item USD 14.70 * 9200 = Rp. 135.000

28 06 2012
faez

jadi total rp 1.135.000,00 iya? emel alamatmu ke emel saya faez_junkster@yahoo.com

28 06 2012
mini4wdjunkies

yup. sudah dikirim

16 10 2012
jefry jocson

How much?

16 02 2013
edo

masih ready stock gk nih..??

23 02 2013
mini4wdjunkies

ready

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: