#18038 – Proto Emperor ZX

2 07 2012
18038 - Proto Emperor ZX

18038 - Proto Emperor ZX


Actions

Information

17 responses

14 11 2011
Hendi

Kapan kira2 ada ini barangnya ya..?
Klo ada bisa langsung tlp
087870919395
thankz..

14 11 2011
mini4wdjunkies

wah belum tentu bos….
ini juga simpanan lama….
udah discontinued….. nanti kalo ada lagi langsung dikabari….

13 03 2012
cryptonancurancuran

Mas, emang pasaran seken tamiya proto emperor made in pinoy ini berapaan si?
kok saya tawar seharga 100ribu ga ada yang mau kasih?

13 03 2012
mini4wdjunkies

kalo barang kolektor dan langka sih ga ada patokan harganya….
tergantung dari kolektor aja mo lepas berapa….

13 03 2012
cryptonancurancuran

oh pantesan susah dapetnya…
tapi masi produksi gak ni barang?

13 03 2012
mini4wdjunkies

udah ngga lagi. mungkin kalo produksi lagi udah beda lagi chassisnya. kaya emperor udah diproduksi lagi tp ms chassis, nanti bakalan keluar lagi emperor tapi super II chassis.

3 07 2012
mini4wdjunkies

ayo sudah ready stok lagi stok cuma 2 pcs

10 07 2012
dark

total harga sama ongkos kiriman ke malaysia

12 07 2012
mini4wdjunkies

Proto Emperor X1 Rp 850.000
Proto Emperor ZX Rp 800.000
Ongkos kirim malaysia : Rp. 135.000
Total 1.785.000
Menggunakan western union saja. Email saya nanti akan saya kirim data untuk western union.

13 07 2012
dark

bisa di jelas in g mana cara guna western union.. gak pernah guna sebelum ini

13 07 2012
mini4wdjunkies

Kamu pergi ke cabang western union, kemudian isi form identitas pengirim dan penerima. Kemudian jumlah uang yang dikirim sesuai dengan currency mata uang disana nilainya sama dengan mata uang rupiah. Nanti kirim nomor mtcnnya ke saya untuk pengambilan uangnya. Nanti saya email identitas saya.
Emailnya apa? kemarin saya email tidak ada respon

15 07 2012
dark

aku kok gak dapat email kamu.. kamu email ke email yg mana ya

15 07 2012
mini4wdjunkies

Sudah diresend lagi ke dark.rebelious@yahoo.com

15 07 2012
dark

bentar ku check

23 08 2012
dark

masih ada gak ?

26 09 2012
dark

masih ada gak ?

6 12 2012
farhan

masih ada?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: